Tester votre éligibilité Visa J1

 

Pour lancer la procédure d’obtention du Visa J-1, testez votre éligibilité en remplissant le formulaire suivant ! Nous vérifierons ensuite ces informations et, dans un délai maximum de 24 heures, nous reviendrons vers vous pour vous confirmer si vous êtes éligible ou non au programme Visa J-1.