Visa job d’été aux USA : critères d’éligibilité

Le visa j-1 pour un job d’été aux Etats-unis ?

Travailler un été aux Etats-Unis est une opportunité unique de booster son CV et apprendre l’anglais tout comme une expérience riche en découvertes. Mais, même pour un travail saisonnier, il est impératif d’obtenir au préalable un visa j-1 !

Questions fréquemment posées

Voyager et travailler

Une catégorie de visa j-1 est dédiée aux étudiants qui souhaitent partir durant la période estivale, pour occuper un emploi saisonnier aux Etats-unis. Il s’agit du Visa j-1 work and travel.

A l’image des autres catégories de visa, il faut répondre à certains critères bien définis pour l’obtenir :

  • Etre étudiant de l’enseignement supérieur en France
  • Etre âgée de 18 à 28 ans maximum

Si vous n’avez pas de job d’été :

Passez par nos partenaires pour un job d’été

Découvrez work and travel : job d’été aux Usa clé en main.

Vous souhaitez partir l’été prochain acquérir une expérience personnelle et professionnelle incroyable ? Vous souhaitez profiter de votre temps libre pour voyager et découvrir les USA ?

Le programme Work and travel est fait pour vous ! Travaillez dans l’hotellerie, la restauration, au sein de parcs d’attractions, de Miami à l’Alaska en passant par New York ou Los Angeles, il y a forcement un job d’été qui est fait pour vous.

Obtenir mon Visa J-1 intern