Pour tout stage aux USA, il vous faut un visa J-1.

Profitez d’un service personnalisé pour obtenir votre visa avec

logo-myinternshipabroad-visa-j1

Découvrez les critères OU        Testez votre éligibilité

Nos Forces
Nos Tarifs
W

Formule Standard

Notre formule standard est la moins chère du marché pour un service toujours premium. Le délai d’obtention du DS-2019 est de 2 semaines une fois le dossier complet.
 

Comparez les tarifs des agences

N

Formule Express

Vous devez partir en stage le plus rapidement possible ? Avec la formule express, seulement 48h de traitement pour obtenir le DS-2019 une fois le dossier complet.
 

Voir les tarifs avec SEVIS inclus

La procédure
Dès votre inscription, MyInternshipAbroad s’occupe du suivi de votre dossier et répond à vos emails sous 24 heures. De plus notre réseau de sponsors permet de trouver la procédure qui correspond le mieux à votre stage ! Il ne vous restera plus qu’à prendre RDV à l’ambassade des Etats-Unis.

Vous vérifiez votre éligibilité et vous vous inscrivez en ligne.

Nous vous aidons à constituer votre dossier que nous envoyons au sponsor.

Vous recevez votre DS-2019 et vous prenez RDV à l’ambassade des Etats-Unis.

Vous passez votre entretien et vous obtenez votre Visa J1.

En savoir plus

`

Information Ambassade

Quelle que soit la durée de votre stage, même si elle est inférieure à 3 mois sans rémunération, vous devez faire une demande de visa J-1. L’ESTA n’est pas un visa, les services des douanes américaines peuvent vous bloquer à l’aéroport et vous ne seriez pas couvert par les assurances. L’ambassade des USA à Paris rappelle cette obligation de visa.
 

Lire le courrier de l’ambassade

`

Information Sponsors

Les règles d’éligibilité varient d’un sponsor à l’autre. Par exemple, si l’assurance de l’entreprise (Workers’ Compensation) ne couvre pas le stagiaire, nous avons aussi un sponsor qui l’accepte et vous pourrez ainsi partir en stage. Nous avons presque toujours une solution à vous proposer.
 

Contactez-nous.

snapchat-launch-FB

×